STUDIERENDENWERK STUTTGART

machbar_web gemuesestrudeljoghurt-kraeuter-dip_web spaetzle_web salat_web

Guten Appetit in unseren Mensen!

Studieren macht hungrig. Das wissen auch die Teams unserer sieben Mensen in Stuttgart, Ludwigsburg, Esslingen und Göppingen. Deshalb bereiten sie für Sie und alle unsere Gäste jeden Tag mindestens fünf schmackhafte Gerichte zu, begleitet von verschiedenen Beilagen, Salaten und Desserts. Viele der Zutaten, die sie dazu verwenden, stammen aus der Region. Unsere frischen Salate kommen beispielswiese aus Heilbronn, der Rotkohl und das Bio-Sauerkraut von den Fildern, die Backwaren aus dem Remstal. Das wissen unsere Gäste zu schätzen und uns ist es wichtig, denn es stärkt die regionale Wirtschaft und sorgt für Frische und kurze Transportwege.

Auf unserem Speiseplan finden Sie täglich mindestens ein vegetarisches Gericht – meist sind es sogar mehr – und jeden Montag und Donnerstag bieten wir Ihnen ein veganes Essen an. Dies reicht von leckeren Pastavarianten über vegane Schupfnudeln mit Gemüse bis hin zu Tofutalern mit Champignonfüllung. Da greifen auch Nicht-Veganer gerne zu.

Sie sind Allergiker oder verzichten bewusst auf bestimmte Nahrungsmittel? Auf die Kennzeichnung der Allergene und Zusatzstoffe, die Sie auf unserem Speiseplan finden, können Sie sich verlassen! Diesen und noch viel mehr finden Sie auf unserer Website und in unserer App.

Außerdem informieren wir Sie über Facebook und auf Twitter. Und falls auch bei Ihnen das Auge mitisst: Besuchen Sie uns einfach auf Instagram.

Studierendenwerk Stuttgart, Rosenbergstraße 18, 70174 Stuttgart

Alexandra Hartwig, Oecotrophologin, Tel.: 0711 / 95 74-420

gastronomie@sw-stuttgart.de

www.studierendenwerk-stuttgart.de/gastronomie

studierendenwerk_stuttgart_logo_4c